ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

30 марта в колледже была продолжена эстафета проекта «Трудовая доблесть России».

29.03 для студентов 2 и 4 курса по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства, прошел мастер класс по мужским стрижкам от руководителя барбершопа NikoBorod, Сергея Николаева.

25 марта 2021 года в Коркинском филиале в рамках работы региональной инновационной площадки состоялась встреча студентов 3 и 4  курсов с Начальником отдела работы с налогоплательщиками межрайонной налоговой инспекции Зуккау Екатериной Александровной. Тема беседы «Малый бизнес  - с чего начать?» носила крайне актуальный характер.

  26 марта стартует новый сезон Всероссийского конкурса "Большая перемена". - проекта президентской платформы "Россия - страна возможностей".

Подведены итоги творческого конкурса для студентов организаций среднего профессионального образования по специальности «Технология продукции общественного питания».

Одной из самых любимых форм проведения занятий для студентов 1 курса Коркинского филиала колледжа является Литературная гостиная, проводимая преподавателем Ивановой Тамарой Николаевной.

  Творческое мероприятие прошло под девизом:

«Тому, кто читает книги, никогда не скучно». Ирвин Уэлш.

         Профессионально-педагогический институт ЮУрГГПУ в очередной раз объявил итоги творческого конкурса для студентов организаций среднего профессионального образования по специальности: «Технология продукции общественного питания». Конкурс направлен на развитие творческой активности, рост профессионального мастерства обучающихся организаций среднего профессионального образования.

В области стартовал конкурс народного творчества «Авоська 74».

 19 марта в Металлургическом районе на площади возле Дворца Культуры «ЧМК» состоялось праздничное мероприятие, посвященное семилетию присоединения Крыма к Российской Федерации. Наши студенты поддержали это мероприятие и получили огромное удовольствие от праздника.

   18 марта  в колледже прошел мастер-класс  для студентов колледжа от мастеров производственного обучения Черепановой Р.В.  и Захарова А.В.  " Технология Sous vide (Су Вид)».

© 2022. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.