- Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности.
- Лицензия.
- Численность обучающихся по каждой профессии, специальности.
Основная образовательная программа СПО «43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ПИКД)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 43.00.00 Сервис и туризм, имеет государственную аккредитацию (срок действия до 26 марта 2024 года), реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
Сроки обучения
(на базе 9 классов)
|
Сроки обучения
(на базе 11 классов)
|
||||
2018-2022 | 2019-2023 | 2020-2024 | 2021-2025 | 2019-2021 | |
Основные образовательные программы - ОПОП | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Учебный план | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | 1 курс | 1 курс | 1 курс | ||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | 1 курс | ||||
Программа воспитания | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рабочие программы | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать |
Программы практик | учебная |
Основная образовательная программа СПО «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (ТЭ)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 38.00.00 Экономика и управление, имеет государственную аккредитацию (срок действия до 26 марта 2024 года), реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
Сроки обучения
(на базе 9 классов)
|
|||
2019-2022 | 2020-2023 | 2021-2024 | |
Основные образовательные программы - ОПОП | ![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ![]() |
![]() |
![]() |
Учебный план | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | |||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | |||
Программа воспитания | ![]() |
![]() |
![]() |
Рабочие программы | ![]() |
![]() |
скачать |
Программы практик |
Основная образовательная программа СПО «43.02.13 Технология парикмахерского искусства (ТПИ)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 43.00.00 Сервис и туризм, имеет государственную аккредитацию (срок действия до 26 марта 2024 года), реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
Сроки обучения
(на базе 9 классов)
|
||||
2018-2022 | 2019-2023 | 2020-2024 | 2021-2025 | |
Основные образовательные программы - ОПОП | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Учебный план | скачать | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | ||||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | ||||
Программа воспитания | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рабочие программы | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать |
Программы практик |
Основная образовательная программа СПО «43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (ОП)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 43.00.00 Сервис и туризм, имеет государственную аккредитацию (срок действия до 26 марта 2024 года), реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
Сроки обучения
(на базе 9 классов)
|
|||
2018-2022 | 2019-2023 | 2020-2024 | |
Основные образовательные программы - ОПОП | ![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ![]() |
![]() |
![]() |
Учебный план | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | |||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | 2 курс | ||
Программа воспитания | ![]() |
![]() |
![]() |
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать |
Программы практик |
Основная образовательная программа СПО «43.01.09 Повар кондитер (ПК)»
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих, по укрупненной группе 43.00.00 Сервис и туризм, имеет государственную аккредитацию (срок действия до 26 марта 2024 года), реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
Сроки обучения
(на базе 9 классов)
|
Сроки обучения
(на базе 11 классов)
|
|||||
2018-2022 | 2019-2023 | 2020-2024 | 2021-2025 | 2020-2022 | 2021-2023 | |
Основные образовательные программы - ОПОП | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Учебный план | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | ||||||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | ||||||
Программа воспитания | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать |
Программы практик |
Основная образовательная программа СПО «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (ХМК)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии, имеет государственную аккредитацию (срок действия до 26 марта 2024 года), реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
Сроки обучения
(на базе 9 классов)
|
||||
2018-2022 | 2019-2023 | 2020-2024 | 2021-2025 | |
Основные образовательные программы - ОПОП | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Учебный план | скачать | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | ||||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | ||||
Программа воспитания | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать |
Программы практик |
Основная образовательная программа СПО «15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) (ТО)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 15.00.00 Машиностроение, имеет государственную аккредитацию (срок действия до 26 марта 2024 года), реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
Сроки обучения
(на базе 9 классов)
|
||||
2018-2022 | 2019-2023 | 2020-2024 | 2021-2025 | |
Основные образовательные программы - ОПОП | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Учебный план | скачать | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | ||||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | ||||
Программа воспитания | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать |
Программы практик |
Основная образовательная программа СПО «38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Б)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 38.00.00 Экономика и управление, имеет государственную аккредитацию (срок действия до 26 марта 2024 года), реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
Сроки обучения
(на базе 9 классов)
|
|||
2019-2023 | 2020-2024 | 2021-2025 | |
Основные образовательные программы - ОПОП | ![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ![]() |
![]() |
![]() |
Учебный план | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | |||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | |||
Программа воспитания | ![]() |
![]() |
![]() |
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Программы практик |
Основная образовательная программа СПО «19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (TM)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 38.00.00 Промышленная экология и биотехнологии, имеет государственную аккредитацию (срок действия до 26 марта 2024 года), реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
Сроки обучения
(на базе 9 классов)
|
||||
2018-2022 | 2019-2023 | 2020-2024 | 2021-2025 | |
Основные образовательные программы - ОПОП | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Учебный план | скачать | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | ||||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | ||||
Программа воспитания | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать |
Программы практик |
Результаты приема по каждой профессии и по каждой специальности на 2021/2022 учебный год
Код профессии, специальности | Наименование специальности (профессии) по формам обучения | Форма обучения, база 9/11 кл.,ОВЗ | Количество мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Количество мест за счет средств областного бюджета (план КЦП) |
Количество зачисленных в число обучающихся (план КЦП) |
Количество зачисленных в число обучающихся (на коммерческой основе) |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Очная (9) | 0 | 175 | 175 | 4 |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Очная (9) | 0 | 45 | 45 | 0 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Очная (9) | 0 | 50 | 50 | 0 |
43.01.09 | Повар, кондитер | Очная (9) | 0 | 150 | 150 | 6 |
43.01.09 | Повар, кондитер | Очная (11) | 0 | 50 | 50 | 0 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Очная (9) | 0 | 25 | 21 | 0 |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | Очная (9) | 0 | 25 | 23 | 0 |
15.02.12 | Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | Очная (9) | 0 | 20 | 20 | 0 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Очная (9) | 0 | 25 | 22 | 0 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Заочная (11) | 0 | 10 | 10 | 0 |
19601 | Швея | ОВЗ (лица, не имеющие основного общего и среднего общего образования) | 0 | 9 | 9 | 0 |
ИТОГО: | 0 | 584 | 575 | 10 |
Движение контингента
За период с 01.01.2021 по 01.01.2022 | ||||||||
Наименование специальности/ профессии | Отчислены переводом в другие ОО | Отчисленные | Зачислены переводом из других ОО | Восстановлены из ранее отчисленных | ||||
Бюджет | Коммерция | Бюджет | Коммерция | Бюджет | Коммерция | Бюджет | Коммерция | |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 7 | 1 | 50 | 8 | 3 | 2 | 1 | 0 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 0 | 0 | 24 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | 1 | 0 | 17 | 1 | 0 | 0 | 1 | 0 |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства | 2 | 0 | 20 | 2 | 3 | 0 | 0 | 0 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 3 | 0 | 13 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 |
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | 0 | 0 | 10 | 2 | 0 | 0 | 1 | 0 |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов | 2 | 0 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 0 | 0 | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
43.01.09 Повар, кондитер | 7 | 0 | 83 | 7 | 1 | 0 | 0 | 0 |
19601 Швея | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (заочное отделение) | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Численность обучающихся на 01.01.2022г
Наименование специальности/ профессии | Численность обучающихся на 01.01.2022г | |
Бюджет | Коммерция | |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 602 | 43 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 135 | 3 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | 58 | 5 |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства | 147 | 3 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 94 | 0 |
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | 72 | 0 |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов | 87 | 0 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 73 | 0 |
43.01.09 Повар, кондитер | 601 | 27 |
19601 Швея | 14 | 0 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (заочное отделение) | 18 | 7 |
Итого | 1901 | 88 |
Информация о численности обучающихся | |||||||||
Численность обучающихся по состоянию на 01.01.2022 г. |
В том числе обучаются | ||||||||
за счет бюджетных ассигнований | По договорам об оказании платных образовательных услуг | ||||||||
Федерального бюджета | Бюджета субъекта РФ | Местного бюджета | |||||||
Всего | из них иностранные граждане | Всего | из них иностранные граждане | Всего | из них иностранные граждане | Всего | из них иностранные граждане | Всего | из них иностранные граждане |
1989 | 10 | 0 | 0 | 1901 | 9 | 0 | 0 | 88 | 1 |