ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребностей, видов и форм обслуживания. (Руководитель практики Колесникова Н.Д.)
Учебно-методическое пособие по дисциплине ЕН.01 Математика (Составитель: А.Я. Амелина, преподаватель математики)
Рабочая тетрадь по общепрофессиональной дисциплине ОП.10 «Диетология и основы детского питания» разработана для самостоятельной работы студентов профессиональной образовательной организации в системе среднего специального образования, обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (Составитель: А.С. Юшкова, преподаватель)
Итоговый тест по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 «Повар, кондитер» (Составитель: М.С. Вьюн, мастер производственного обучения)