ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

Положение об организации образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в ГБПОУ «ЧГКИПиТ»

Конкурс педагогического мастерства "Педагогический дуэт"

 

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА Деловая игра Налоговый инспектор

Методическая разработка бизнесориентирующей игры Бизнес империя

Приложение.

 

План методической работы

Скачать документ. 

 

Методическая разработка учебного занятия по дисциплине: «Производственное обучение» на тему: «Первичная обработка и нарезка картофеля, моркови, свёклы» (Ларина Татьяна Ивановна мастер п/о, «ЧГКИПиТ»)

Скачать документ. 

 

Методическая разработка занятия учебной практики по специальности: «Поварское и кондитерское дело» ПМ 07.01 Выполнение работ по рабочей профессии «Повар» (Ларина Татьяна Ивановна мастер п/о, «ЧГКИПиТ»)

Скачать документ. 

 

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребностей, видов и форм обслуживания.  (Руководитель практики Колесникова Н.Д.)

Посмотреть видео.

 

Учебно-методическое пособие по дисциплине ЕН.01 Математика (Составитель:  А.Я. Амелина, преподаватель математики)

Скачать документ.

 

Рабочая тетрадь по общепрофессиональной дисциплине ОП.10 «Диетология и основы детского питания» разработана для самостоятельной работы студентов профессиональной образовательной организации в системе среднего специального образования, обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (Составитель:  А.С. Юшкова, преподаватель)

Скачать документ.

 

Итоговый тест по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 «Повар, кондитер» (Составитель: М.С. Вьюн, мастер производственного обучения)

Cкачать документ.

 

Программа внеурочной деятельности на тему «Неделя английского языка» (Составитель: Т.А. Кремса, преподаватель английского языка)

Cкачать документ.

 

Рабочая тетрадь повара по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности направление подготовки  43.01.09 Повар, кондитер  (Составитель:  М.И. Хотянович, преподаватель)

Скачать документ.

 

Методические рекомендации для педагогических работников образовательных учреждений по организации работы с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья в условиях  инклюзивного образования

Скачать документ.

 

Методические рекомендации для преподавателей физической культуры.  Методика обучения тактико-техническим действиям игры «Волейбол» на уроках физической культуры (Разработчик: руководитель физвоспитания  ГБПОУ ЧГКИПиТ  Забелкина Е.Ю.)

Скачать документ.

 

Проект «Профилактика профессиональных заболеваний средствами физической культуры у обучающихся колледжа, осваивающих специальность «Поварское и кондитерское дело» и профессию «Повар, кондитер»»  (Разработчик: руководитель физвоспитания  ГБПОУ ЧГКИПиТ  Забелкина Е.Ю.)

Скачать документ.

 

 

 

 

 

© 2025. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.