ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

Информация о наличии свободных бюджетных мест для перевода в ГБПОУ «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли» на 01.09.2021

Протокол Совета колледжа №4 (то 15 сентября 2021г.)

Протокол Совета колледжа №73 (то 15 сентября 2021г.)

Протокол Совета колледжа №1 (то 15 сентября 2021г.)

Специальность/

профессия

Название специальности/профессии

Курс

Количество вакантных мест за счет бюджетных ассигнований областного бюджета

Специальность

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (на базе 9 кл.)

3

6

Специальность

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (на базе 9 кл.)

2

5

Специальность

43.02.13 «Технология парикмахерского искусства»

3

7

Специальность

43.02.13 «Технология парикмахерского искусства»

2

6

Специальность

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

2

4

Специальность

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2

2

Специальность

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

3

6

Специальность

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

2

3

Специальность

15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

2

2

Профессия

43.01.09 «Повар, кондитер» (на базе 9 кл.)

3

16

Профессия

43.01.09 «Повар, кондитер» (на базе 9 кл.)

2

7

 

 

© 2021. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.