ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ
25
октября
2020

25
октября
2020

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребностей, видов и форм обслуживания.  (Руководитель практики Колесникова Н.Д.)

Посмотреть видео.

 

Учебно-методическое пособие по дисциплине ЕН.01 Математика (Составитель:  А.Я. Амелина, преподаватель математики)

Скачать документ.

25
октября
2020

25
октября
2020

© 2022. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.