30 и 31 января студенты групп ПиКД-216, ПиКД-415, ПиКД-416, ТД-124 и ТЭ-324 посетили Уральский форум рестораторов и отельеров Welcome FORUM.
В рамках форума студенты посетили семинары авторитетных спикеров в сфере ресторанного и гостиничного сервиса.
На выставке HoReCa студенты смогли познакомиться с основными поставщиками сырья, используемого в индустрии питания.
Самыми запоминающимися моментами стали мастер-классы от именитых поваров, шеф-поваров "Гильдии Шеф-Поваров".
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
МЕНЮ
- Главная
- Сведения о колледже
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупционная политика
- Вакансии
- НОКО
- Абитуриенту
- Студенту
- Преподавателю
- ОМО
- ВСОКО
- Иная деятельность