ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

Традиционно в ДЕНЬ ПОВАРА в учебном корпусе по ул. Шоссе Металлургов, 47 прошел конкурс авторского блюда. Студены представили самые разнообразные блюда: от супов до десертов - и все они были по-настоящему авторскими. Поздравляем всех участников с отличной работой!

 Результаты конкурса «Авторское блюдо»


Номинация «Супы»
1 место – Головко Александр (ПиКД – 311)
1 место – Корнеев Богдан (ПиКД – 115)
1 место – Кузьмина Анна (ПК-210)
Номинация «Салаты»
1 место – Рахимов Руслан (ПиКД-315 гр.)
2 место - Луковкина Снежана (ПК-103)
Номинация «Десерты»
1 место – Ураимова Мырзагул (ПиКД-215 гр.)
Номинация «Второе блюдо»
1 место – Николаева Дамира (ПК- 104гр.)
2 место – Камалова Эвелина (ПиКД - 215 гр.)
3 место – Лукашева Снежана (ПК - 103 гр)
Номинация «Торты»
1 место – Доровских Екатерина (ПиКД- 316гр.)
2 место – Зырянова Анастасия (ПК - 110 гр.)
3 место – Гришакин Илья, Матвеева Анастасия (ПиКД - 311 гр)
Номинация «Пирожное»
1 место – Фазульдинова Альфия (ПиКД- 315гр.)
2 место – Фомина Карина (ПК - 204 гр.)
2 место – Абдрахимова Алсу (ПК - 203 гр.)
3 место – Иванова Виктория (ТЭ - 124 гр)
Номинация «Пироги, печенье, пряники»
1 место – Минибаева Надежда (ТЭ – 324 гр.)
2 место – Колоколенко Дарья (ПК - 403 гр.)
3 место – Галимов Роян (ТЭ - 124 гр.)

© 2022. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.