43.01.09 | Повар, кондитер | Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1569 | Скачать |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1565 | Скачать |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Приказ Минобрнауки России от 28.07.2014 N 835 | Скачать |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1558 | Скачать |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 379 | Скачать |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 373 | Скачать |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Приказ Минобрнауки России от 28.07.2014 N 832, Приказ Минобрнауки России от 05.02.2018 N 69 | Скачать(1) Скачать(2) |
15.02.12 | Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1580 | Скачать |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Приказ Минобрнауки России от 07.05.2014 N 465 | Скачать |
43.02.17 | Технология индустрии красоты | Приказ Минпросвещения России от 26.08.2022 N 775 | Скачать |
38.02.08 | Торговое дело | Приказ Минпросвещения России от 19.07.2023 N 548 | Скачать |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 341 | Скачать |
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения |
Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 343 |
Скачать |
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных продуктов |
Приказ Минпросвещения России от 20.09.2022 N 852 |
Скачать |