17 ноября студенты ЧГКИПиТ второго корпуса приняли участие в ежегодном конкурсе «Авторское блюдо».
Авторская кухня — это целое искусство приготовления, оформления и подачи блюда. Так, наши студенты выступили в индивидуальном соревновании, представив холодные блюда в своей авторской подаче.
Целями Конкурса стали приобщение обучающихся к общекультурным ценностям; расширение профессионального кругозора; изучение новых блюд и форм подачи; выявление уровня знаний и творческого развития обучающихся колледжа; формирование и развитие традиций колледжа; развитие креативности; содействие формированию эстетического развития студентов; развитие творческих способностей и художественного вкуса; развитие умений публично выступать и представлять свою работу.
По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом:
1 место - Зотова Алина (ПиКД-414),
2 место - Корнилов Илья (ТПОП-137),
3 место - Казаченко Диана (ПК-100).
Ребята были удостоены грамот и подарочных сертификатов.