11 марта в очередной раз в главном корпусе «ЧГКИПиТ» прошла олимпиада профессионального мастерства.
От Копейского филиала по профессии «Повар, кондитер» прияли участие: студентка группы ПиКД-2 Кузнецова Елизавета, (мастер производственного обучения Фатеева Татьяна Георгиевна), обучающаяся группы № 301 Бухарова Екатерина, (мастер производственного обучения Сапожникова Мария Юрьевна), обучающийся группы № 302 Киселев Борис, (мастер производственного обучения Закирова Альфиза Магафуровна)- конкурсное задание «Зразы картофельные с яйцом». По специальности «Поварское и кондитерское дело»: студенты ПиКД-3 Эберц Максим – холодная закуска «Тар-Тар из рыбы с гренками» и Трапезникова Анастасия – холодная закуска «Сырная корзинка с муссом», (руководитель практики Третьякова Ирина Николаевна). Ребята серьезно подошли к участию в олимпиаде: продумывали и отрабатывали технологию приготовления блюд, решали тестовые задания и производственные задачи, задания на иностранном языке.
Профессиональное мастерство выполняет как личные, так и общественные потребности, и одновременно является средством самовыражения личности. Умение хорошо выполнять свою работу даёт большое удовлетворение, а признание твоего умения другими становится основной формой утверждения личности в коллективе. Молодцы! Поздравляем!
Наши итоги в олимпиаде:
Кузнецова Елизавета |
Приготовление блюда: «Зразы картофельные с соусом» |
II место 60, 75 баллов |
Бухарова Екатерина |
Приготовление блюда; «Зразы картофельные с соусом» |
III место 60,00 баллов |
Киселев Борис |
Приготовление блюда: «Зразы картофельные с соусом» |
VI место 49,25 баллов |
Трапезникова Анастасия |
Приготовление блюда: «Сырная корзиночка с муссом» |
V место 44,33 баллов |
Эберц Максим |
Приготовление блюда: «Тартар из рыбы с гренками» |
VI место 43,83 баллов |