ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

8 декабря 2021 г. в рамках деловой программы IX открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)Челябинской области в ГБПОУ «ЧГКИПиТ» на Ворошилова, 16 прошла митап – встреча «Карьерное меню: как добиться успеха в общественном питании».

Модератором встречи выступила директор колледжа Берсенева Елена Валерьевна.

Спикерами мероприятия стали: Кханбхай Екатерина Олеговна, директор ООО «Рестостар», Вишняков Сергей Андреевич, шеф – повар пиццерий «Papa Carlo», Мошкин Игорь Владимирович, шеф- повар ресторана «Шах и Мята», Синицин Денис Александрович, шеф – повар «COCOCHICK».

В рамках встречи каждый из шеф-поваров произвел презентацию личного успешного опыта выстраивания карьеры в ресторанном бизнесе, а также дал советы нашим студентам, а также дал советы нашим студентам, на какие моменты стоит обратить большее внимание в процессе обучения в колледже. Екатерина Олеговна осветила перспективы развития карьеры в предприятиях общественного питания г. Челябинска.

© 2024. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.