ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ
15 мая в корпусе на Ворошилова, 16 прошел мастер-класс «Современный подход к приготовлению холодных закусок и горячих блюд».
Мастер-класс провела наш преподаватель Колесникова Н.Д., которая в апреле 2021 года прошла обучение в школе кулинарии «Exclusive» г. Москва. В программе обучения была представлена авторская кухня Ильгиза Галиева – одного из лучших шеф-поваров нашей страны, вице-президента Гильдии поваров Республики Татарстан.
Наталья Дмитриевна продемонстрировала преподавателям нашего колледжа особенности приготовления и подачи котлет из судака с морковным хумусом и копченными сливками, жаренного сыра с гранолой, морковным соусом и имбирной сметаной, паштета из печени с томатным конфи и вишневым соусом, курицы «Сувид» с брокколи и сливочно-соевым соусом.
Мероприятие прошло на высоком уровне. Преподаватели, посетившие мастер-класс, отметили прекрасное владение материалом, профессионализм и увлеченность Колесниковой Н.Д. Многие из коллег высказали мнение, что такие мастер-классы способствуют обмену профессиональным опытом, позволяют педагогам и мастерам профессионального обучения повышать уровень мастерства, узнавать о новых, современных технологиях и тенденциях развития кулинарного искусства. Будем надеяться, что это не последнее мероприятие подобного типа, что наши преподаватели и в дальнейшем будут проходить стажировки у лучших профессионалов своего дела и делиться новым опытом с нашими сотрудниками.
© 2024. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.