27 ноября в учебной лаборатории 1 корпуса, совместно с благотворительной школой "Рататуй", прошёл кулинарный мастер-класс для детей-сирот, опекаемых и детей с ограниченными возможностями здоровья.
Тема занятия: Приготовление блюд традиционной русской кухни "Щи со сдобной лепешкой".
Мастер-класс прошёл под руководством мастера производственного обучения Лариной Татьяны Ивановны.
Подготовила мероприятие мастер производственного обучения Романенко Ксения Викторовна.
Наставниками- волонтерами стали студенты гр. ПиКД - 316: Алканов Роман, Приходько Виталий, Мецлер Дмитрий, Краснов Дмитрий, Хайруллина Айгуль, Конакова Анастасия, Бондаренко Сергей, Чемерисская Полина, Евсеева Евгения
В ходе занятия, ребята обучали детей обработке и нарезки овощей и основам приготовления супа.
Перед некоторыми ребятами стояла важная, ответственная миссия - учить слабовидящих и слепых детей. Здесь важно внимание и сосредоточенность, особенно во время нарезки овощей.
С задачами справились на отлично и обучаемые и их юные наставники!
Благодарим всех за организацию и проведение мероприятия!
За сотрудничество
https://vk.com/club91689485
org:
Благотворительная кулинарная школа "Рататуй" Михаил Щапов
loc: Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
tutor: Ксения Романенко