8 - 9 октября в Челябинске в Эвент-холле «Маркштадт» прошло масштабное мероприятие в сфере гостеприимства «Restaurant & Kitchen management».
«Restaurant & Kitchen Management» - оптимальный формат мероприятия для профессионалов индустрии гостеприимства: насыщенный, яркий, полезный, доступный.
На площадке выступили эксперты из Москвы, Керчи, Екатеринбурга. Преподаватели нашего колледжа Койнова Е.В., Назаров В.Д. и студенты в рамках данного мероприятия посетили мастер-классы: «Текстуры вкусов в фастфуде: создание баланса», «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки», «Управление расходами кухни», «Мясные полуфабрикаты как возможность творчества для шефа», а также посетили презентации: «Традиционные блюда местной кухни как основа современного меню», «Должен ли шеф считать деньги?», «Эффективность профессиональной гигиены в HORECA».
Вдохновение, стремление, эффективность, мотивация, развитие, профессиональный рост - все это было собрано в мероприятии «Restaurant & Kitchen management». Организаторы внесли четкую ясность и поделились огромным опытом в сфере управления, развития, организации производства, эффективности профессиональной гигиены, рассказали о традициях местной кухни, продемонстрировав мастер- классы по направлениям.