Направления подготовки

 

№ п.п

Основные и дополнительные профессиональные образовательные программы

Наименование образовательной программы

уровень (ступень) образования

профессия, квалификация (степень, разряды), присваиваемая по завершении образования

вид образователь-ной программы (основная, дополнительная)

норматив-ный срок освоения

код

направления подготовки, специальности, профессии

код

наименование

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Перечень специальностей среднего профессионального образования, утвержденный приказом Минобрнауки от 12.04.2005 № 112

1

080110

Экономика и бухгалтерский учет ( по отраслям)

Среднее профессиональное

51

бухгалтер

основная

2г.10м.*

2

150411

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования ( по отраслям)

Среднее профессиональное

51

техник

основная

3г.10 мес.*

 

3

260202

Технология хлеба, кондитерских и макаронных  изделий

Среднее профессиональное

51

техник

основная

3г.10 мес.*

 

4

260502

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное

 

 

 

 

 

51

 

 

52

Технолог

 

Старший технолог

основная

2г.10 м.

3г.10 мес.*

 

3г.10 м.

4г.10 мес.*

Перечень специальностей среднего профессионального образования, утвержденный приказом Минобрнауки от 28.09.2009 № 355

5

080114

Экономика и бухгалтерский учет ( по отраслям)

Среднее профессиональное

Базовая подготовка

 

-

бухгалтер

основная

1г.10мес

 

2г.10 мес.*

 

6

100701

Коммерция ( по отраслям)

Среднее профессиональное

Базовая подготовка

 

-

 Менеджер по продажам

основная

1г.10мес

 

2г.10 мес.*

 

7

100801

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее профессиональное

Базовая подготовка

 

Углубленная подготовка

-

Товаровед-экперт

 

 

 

 

Товаровед-экперт

 

основная

1г.10мес

 

2г.10 мес.*

 

2г. 10 мес

3 г.10мес.*

8

100114

Организация обслуживания в общественном питании

Среднее профессиональное

Базовая подготовка

 

-

менеджер

основная

2г.10 мес.

 

3г.10 мес.*

9

151031

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного  оборудования ( по отраслям)

Среднее профессиональное

Базовая подготовка

 

-

Техник - механик

основная

2г.10 мес.

 

3г.10 мес.*

10

260103

Технология хлеба, кондитерских и макаронных  изделий

Среднее профессиональное

Базовая подготовка

 

-

Техник - технолог

основная

2г.10 мес.

 

3г.10 мес.*

11

260203

Технология мяса и мясных продуктов

Среднее профессиональное

Базовая подготовка

 

-

Техник - технолог

основная

2г.10 мес.

 

3г.10 мес.*

12

260807

Технология продукции общественного питания

 

 

 

 

 

Среднее профессиональное

Базовая подготовка

 

Углубленная подготовка

-

Техник – технолог

 

 

 

 

Старший техник- технолог

основная

2г.10 мес.

 

3г.10 мес.*

 

 

 

3г.10 мес.

4 г.10 мес*

 

Перечень  профессий  начального профессионального образования, утвержденный приказом Минобрнауки от29.09.2009 №354

13

260807.01

Повар, кондитер

Начальное профессиональное

16675

12901

Повар

кондитер

основная

2 г.5 мес.*

 

10 м.

14

100701.01

Продавец, контролер-кассир

Начальное профессиональное

12721

 

 

 

12965

 

17351

 

 

 

 

17353

Кассир торгового зала, контролер – кассир

Продавец  непродовольственных товаров

Продавец продовольственных товаров

основная

2 г. 5.м.*

 

10 м.

15

100114.01

Официант бармен

Начальное профессиональное

16399

11176

11301

Официант

Бармен

Буфетчик

основная

2 г. 5 м.*

 

10 м.

16

100116.01

Парикмахер

Начальное профессиональное

16437

Парикмахер

основная

2 г. 5 м.*

 

10 м.

 

№ п/п

Программы профессиональной подготовки

Код

Наименование профессии

1

2

3

2

11176

Бармен

3

12721

Кассир торгового зала

4

12901

Кондитер

5

12965

Контролер - кассир

6

16399

Официант

7

16437

Парикмахер

8

16675

Повар

9

17351

Продавец непродовольственных товаров

10

17353

Продавец продовольственных товаров

11

19601

Швея