Вакантные места для приема (перевода)
Информация о наличии свободных бюджетных мест на 13.01.2021
ГБПОУ «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
Специальность/ профессия |
Название специальности/профессии |
Курс |
Количество свободных бюджетных мест |
Специальность |
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (на базе 9 кл.) |
3 |
11 |
Специальность |
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (на базе 9 кл.) |
2 |
2 |
Специальность |
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (на базе 11 кл.) |
2 |
6 |
Специальность |
43.02.13 «Технология парикмахерского искусства» |
3 |
4 |
Специальность |
43.02.13 «Технология парикмахерского искусства» |
2 |
2 |
Специальность |
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» |
3 |
5 |
Специальность |
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» |
2 |
1 |
Специальность |
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
2 |
2 |
Итого по ППССЗ |
33 |
||
Профессия |
43.01.09 «Повар, кондитер» (на базе 9 кл.) |
3 |
16 |
Профессия |
43.01.09 «Повар, кондитер» (на базе 9 кл.) |
2 |
8 |
Итого по ППКРС |
24 |
Протокол Совета колледжа от 25 января 2021 г. №1
Протокол Совета колледжа от 25 января 2021 г. №38