Вакантные места для приема (перевода)

Информация о наличии свободных бюджетных мест на 13.01.2021

ГБПОУ «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

Специальность/

профессия

Название специальности/профессии

Курс

Количество свободных бюджетных мест

Специальность

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (на базе 9 кл.)

3

11

Специальность

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (на базе 9 кл.)

2

2

Специальность

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (на базе 11 кл.)

2

6

Специальность

43.02.13 «Технология парикмахерского искусства»

3

4

Специальность

43.02.13 «Технология парикмахерского искусства»

2

2

Специальность

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

3

5

Специальность

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

2

1

Специальность

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

2

2

Итого по ППССЗ

33

Профессия   

43.01.09 «Повар, кондитер» (на базе 9 кл.)

3

16

Профессия   

43.01.09 «Повар, кондитер» (на базе 9 кл.)

2

8

Итого по ППКРС

24

Протокол Совета колледжа от 25 января 2021 г. №1

Протокол Совета колледжа от 25 января 2021 г. №38

Протокол Совета колледжа от 25 января 2021 г. №38\1

Протокол Совета колледжа от 12 февраля 2021 г. №2