Образование

 

   
Программы подготовки специалистов среднего звена
1  19.02.10 Технология продукции общественного питания (очное)
260807  
2 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  
3 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров (очное)    
4 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (очное)  
5 43.02.13 Технология парикмахерского искусства    
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
6 19.01.17 Повар, кондитер (очное)    
43.01.09  
 
Коркинский филиал (г. Коркино)
Программы подготовки специалистов среднего звена
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания (очное, заочное)
2 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  
3 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (очное)
4 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (очное)
15.02.12 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (очное)
5 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (очное, заочное)
6 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (очное)
7 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (очное)  
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
8 19.01.17 Повар, кондитер (очное)      
43.01.09  
 
Копейский филиал (г. Копейск)
Программы подготовки специалистов среднего звена
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания (очное)
2 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
3 19.01.17 Повар, кондитер (очное)    
43.01.09  

Адаптированная образовательная программа по профессии "Швея"

Образование осуществляется на русском языке.

Календарный учебный график

График учебного процесса студентов