Методические материалы

   
Программы подготовки специалистов среднего звена
1  19.02.10 Технология продукции общественного питания (очное)
 260807
2  38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров (очное)    
 100801
3  43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (очное)
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
4  19.01.17 Повар, кондитер (очное)
 
Коркинский филиал (г. Коркино)
Программы подготовки специалистов среднего звена
1  19.02.10 Технология продукции общественного питания (очное, заочное)
2  19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (очное)
3  15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (очное)  
4  38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (очное, заочное)
5  38.02.04 Коммерция (по отраслям) (очное)
6  260203 Технология мяса и мясных продуктов (очное)  
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
7  19.01.17 Повар, кондитер (очное)
 
Копейский филиал (г. Копейск)
Программы подготовки специалистов среднего звена
1  19.02.10 Технология продукции общественного питания (очное)
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
2  19.01.17 Повар, кондитер (очное)
3  43.01.02 Парикмахер (очное)
Программа профессиональной подготовки
4  19601 Швея (очное)

 

Электронное учебное пособие по дисциплине "Информационные технологии в профессиональной деятельности" (скачать материалы для заданий: Material.rar)

Методический комплекс по написанию дипломной работы

Рабочая тетрадь по дисциплине «Русский язык и культура речи»

Практикум по дисциплине "Информационные технологии в профессиональной деятельности" (материалы скачать: калькуляционная карта;  архив Kuhni_narodov.rar)

Словарь–справочник для оформления технологических карт

Методические рекомендации по написанию исследовательского проекта дисциплины «Основы исследовательской деятельности», «Основы проектной деятельности» (скачать, просмотр)