Наши достижения

 Счетчик посещений за сегодня

Яндекс.Метрика

Специальности колледжа

ГБПОУ «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

г. Челябинск

№п\п

Перечень профессий, специальностей

Присваиваемые по профессиям, специальностям и направлениям подготовки квалификации

Срок обучения

1

Повар, кондитер

повар , кондитер

на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев

 

на базе среднего общего образования - 1 год 10 месяцев

2

Поварское и кондитерское дело

специалист по поварскому и кондитерскому делу

на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев;

 

на базе среднего общего образования - 2 год 10 месяце

3

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Товаровед-эксперт

На базе основного общего образования -2 года 10 месяцев

4

Организация обслуживания в общественном питании

Менеджер

На базе основного общего образования -3 года 10 месяцев

5

Технология парикмахерского искусства

Парикмахер - модельер

на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев;

 

на базе среднего общего образования - 2 год 10 месяцев

 

г. Копейск, Копейский филиал ГБПОУ «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

№п\п

Перечень профессий, специальностей

Присваиваемые по профессиям, специальностям и направлениям подготовки квалификации

Срок обучения

1

Повар, кондитер

повар , кондитер

на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев

 

на базе среднего общего образования - 1 год 10 месяцев

2

Поварское и кондитерское дело

специалист по поварскому и кондитерскому делу

на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев;

 

на базе среднего общего образования - 2 год 10 месяцев

3

Парикмахер

Парикмахер

на базе основного общего образования — 2г. 10 мес

 

 В Копейском филиале осуществляется  подготовка граждан  с ограниченными возможностями здоровья по основной программе профессионального обучения - швея

 

г. Коркино, Коркинский филиал ГБПОУ «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

№п\п

Перечень профессий, специальностей

Присваиваемые по профессиям, специальностям и направлениям подготовки квалификации

Срок обучения

1

Повар, кондитер

повар , кондитер

на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев

 

на базе среднего общего образования - 1 год 10 месяцев

2

Поварское и кондитерское дело

специалист по поварскому и кондитерскому делу

на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев;

 

на базе среднего общего образования - 2 год 10 месяцев

3

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования ( по отраслям)

техник-механик

на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев;

 

на базе среднего общего образования - 2 года 10 месяцев.

4

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Техник - технолог

На базе основного общего образования -3 года 10 месяцев

5

Технология мяса и мясных продуктов

Техник - технолог

На базе основного общего образования       3 года 10 месяцев

6

Экономика и бухгалтерский учет ( по отраслям)

Бухгалтер

На базе основного общего образования – 2 года 10 месяцев