ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

27 и 29 февраля в Коркинском филиале колледжа прошли Дни открытых дверей для абитуриентов всех школ Коркинского муниципального района. Более 200 человек вошли в гостеприимно распахнутые двери нашего учебого заведения.

Само мероприятие проходило в видще квеста, где каждая стан

цаия представляла собой специальности, по которым проходит обучения в нашем филиале. В лаборатории Поварского и кондитерского дела, преподаватели Степанченко Т.М. и Кечкина Т.Ю. познакомили гостей с технологиями приготовления канапе и дали возможность сразу провести их дегустацию; преподаватели Ярушина Ю.В. и Тихиня А.Л. в лаборатории Технологии  хлеба, кондитерских и макаронных изделий показали мастер-класс по изготовлению бисквитного рулета. При знакомстве со специальностью Технология продуктов питания из растительго сырья, преподаватели Русяева Н.В. и Печеркина О.Н. рассказали о таких важных продуктах как мука и хлеб, и дали возможность школьникам почувствовать себя лаборантами пищевого производства. Епанчинцева Е.О. помогала абитуриентам познакомиться со специальностями Технология мяса и мясных продуктов, а также Технология продуктов питания животного происхождения – занимательные головоломки, загадки и ребусы – вот с чем пришлось столкнуться гостям на этом этапе. Оживленно и шумно на станции Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Преподаватель Потапова А.В. вместе со студентами старших курсов смогла наглядно показать насколько увлекательной может быть эта серьезная специальность, а преподаватели Люкина Е.А. и Менькин К.А. познакомили школьников с «мужской» специальностью – Монтаж, техническая эксплуатация  и ремонт промышленного оборудования.

По завершению прохождения всех этапов, все гости получили в подарок сахарные булочки, испеченные под руководством преподавателя Метлевой О.Д. и получили напутствие от советника по воспитательной работе Стекановой Г.В.

© 2024. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.