Наши достижения

Электронное обучение

 Счетчик посещений за сегодня

Яндекс.Метрика

Изысканный мастер-класс

28 мая в ресторане «Жемчужина востока» ГК «Рестостар» состоялся грандиозный мастер-класс «Блюда французской и итальянской кухонь» от шеф-повара ресторана «Белочка» Ивана Голубева.

Данный мастер-класс посетили студенты и преподаватели нашего колледжа. Будущие и настоящие специалисты в области кулинарии узнали о том, как приготовить мороженое с помощью шоковой заморозки (с применением молекулярной кухни), устриц и авторский соус к ним, террин из гусиной фуа-гра, а также сами участвовали в приготовлении салата с утиной грудкой Магре, пасты с мидиями и другими морепродуктами и, конечно, нежного и сочного лобстера.
Участники получили  незабываемые 4 часа профессионализма и высокого кулинарного мастерства, смогли получить советы от известного шеф-повара, задать вопросы по тонкостям приготовления и подачи изысканных деликатесови конечно продегустировать их.
Выражаем огромную признательность менеджеру ГК «Рестостар» Антонине Белякой и шеф-повару Ивану Голубеву за предоставленную возможность участия в данном мероприятии!
Ссылки на видео