Наши достижения

Электронное обучение

 Счетчик посещений за сегодня

Яндекс.Метрика

Мастер - класс для студентов

12 марта  в корпусе № 2, ул. Ворошилова, 16, прошел мастер - класс для студентов группы № 344-к «Технология продукции общественного питания». Организатором мероприятия стала  группа компаний «Рестостар».

           Сегодня ГК «Рестостар» – это 14 ресторанов, кафе и банкетный зал. Заведения холдинга представляют десятки кухонь и темпераментных культур, так полюбившихся нашим студентам в процессе производственной практики.

       Мастер - класс прошёл под руководством повара горячего цеха ресторана «Family Grill» - Павла Толстого. Павел является студентом нашего колледжа и довольно успешно совмещает учебу с работой. В программу мастер класса было включено приготовление тар - тара из тунца и домашней пасты с говядиной и овощами. Павел продемонстрировал свои профессиональные навыки и рассказал ребятам о приготовлении теста для пасты, а также показал варианты оформления приготовленных блюд. По завершению мастер-класса ребятам предложили продегустировать блюда и оценить вкусовые качества.

       В ходе мастер класса студенты задавали много актуальных вопросов, касающихся не только технологии приготовления, но и работы повара на предприятии, профессиональном становлении.

       Колледж выражает огромную благодарность руководству ГК «Рестостар» и менеджеру по персоналу Беляковой Антонине за возможность организации данного мероприятия.