ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

📚В период с 27 февраля по 03 марта 2023 года прошла областная научно-техническая конференция обучающихся образовательных организаций по программам среднего профессионального образования «Молодежь. Наука. Технологии производства».
👔В этом году студенты Коркинского филиала приняли участие в работе двух секций «Зеленые технологии» и «Современные проблемы и технологии здоровьесбережения».
💼Студент 3 курса специальности Поварское и кондитерское дело Мигуля Даниил представил работу на тему «Нетрадиционные источники сырья: Борщевик Сосновского – растение будущего?»,


🧰студентка 2 курса специальности Технология мяса и мясных продуктов Сыркина Ксения – «Исследование влияния газированных напитков на организм человека», а студентка 2 курса специальности Технолошия хлеба, кондитерских и макаронных изделий Агеева Анастасия выступила с темой «Исследование качества и пищевой ценности хлеба ля здорового питания, вырабатываемого АО «Первый хлебокомбинат».
✨В каждой секции на суд экспертов было представлено более 20 работ и в результате наши студенты смогли достойно представить свой колледж и войти в число призеров:
🥇В секции «Современные проблемы и технологии здоровьесбережения» Агеева Анастасия заняла второе место, а Мигуля Даниил стал лауреатом в секции «Зеленые технологии».
🎉Поздравляем!

© 2024. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.