Наши достижения

 Счетчик посещений за сегодня

Яндекс.Метрика

Мастер-класс по приготовлению холодной закуски

27 ноября группа компаний «Рестостар» провела мастер-класс по приготовлению холодных закусок для студентов 4 курса на базе колледжа ЧГКИПиТ.

Су-шеф пиццерии «Papa Carlo» совместно с шеф-поваром специально для нас разработали рецептуру на салат, современную подачу. Для приготовления салата использовались: кальмары, лосось, помидоры «Черри», листья салата, свеклы, рукола, соус «Терияки», ставшая в последнее время популярной киноа и «земля из маслин», которая несомненно произвела впечатление на наших студентов. Во время проведения мастер-класса су-шеф Ольга не только показала как должен работать профессионал, но и рассказала об особенностях работы холодного цеха и пиццерии в целом. После окончания приготовления студентам было предложено продегустировать полученную закуску. По отзывам студентов можно сказать, что проведение подобных  мастер-классов влияет на профессиональную деятельность, а также вдохновляет на собственное творчество в искусстве кулинарии.