ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

Очень часто студенты думают, что если поступил учиться, то уже выбрал профессию и больше не о чем переживать. На самом деле, все сложнее! Понимание профессии, ее тонкости, профессиональные секреты можно постичь двумя путями - самому "набивать шишки", приобретая столь нужный и важный опыт или послушать людей, которые состоялись в профессии.


🍚Мы продолжаем серию встреч с лучшими профессионалами своего дела. Второй раз директор по питанию семейного курорта "Утес" Семен Смолин приезжает в колледж. На этот раз его визит был максимально практическим - мастер - класс по сервировке, подаче блюд и обслуживанию гостей. Семен Смолин помогает нашим студентам стать компетентными, учит их досконально разбираться в непростой сфере сервиса.
🍨Мы все знаем, что успех любого предприятия общественного питания зависит не только от качества блюд, но и от того, какое впечатление осталось у гостя в целом. И формировать позитивное и доброе отношение у любого гостя наших студентов учил опытный, обаятельный, высококвалифицированный специалист по сервису Семен Смолин.

© 2024. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.