Наши достижения

 Счетчик посещений за сегодня

Яндекс.Метрика

Конкурс авторского блюда

20 октября – Международный день повара.

    Ежегодно в колледже проходит конкурс авторского блюда, посвященный этому профессиональному празднику. Все желающие студенты смогли принять участие в любой из номинаций: горячее блюдо, холодная закуска, десерт, торты. Участниками конкурса стали и первокурсники, у которых еще нет профессиональных навыков и даже студенты, обучающиеся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Сложная задача предстала для жюри – выбрать победителя в каждой номинации, так как они понимали, что каждый участник старался, вложил душу, хотел удивить! Большое спасибо, всем участникам конкурса! Всех студентов поздравляем с международным днем повара и желаем больших достижений в своей профессии!