Приглашаем вас на интересное мероприятие в рамках деловой программы регионального чемпионата «Молодые профессионалы» - Митап – встреча «Карьерное меню: как добиться успеха в общественном питании». У нас в гостях будут лучшие рестораторы города Челябинска- Вишняков Сергей Андреевич, шеф – повар пиццерии «Papa Carlo», Мошкин Игорь Владимирович, шеф- повар ресторана «Оливер», Синицин Денис Александрович, шеф – повар «CO CO CHICK». Они на личном примере расскажут, как добиться успеха в сфере общественного питания и какие карьерные перспективы открыты выпускникам.
Мероприятие состоится 8 декабря с 10-00 до 11-30 часов.
Заходите, будет интересно!
Подключение: https://events.webinar.ru/26010331/9714335 Доступ по ссылке