ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

Задумывались ли Вы когда-нибудь о микробах или плесени? Знаете ли Вы насколько увлекателен их мир и интересен? Имеет ли Вы представление об их роли в нашей жизни?

При подготовке будущих специалистов Поварского и кондитерского дела, технологов хлебопекарного и кондитерского производства, технологов мясной продукции обязательно изучается курс Микробиологии и физиологии питания, в рамках которого  каждый, год проводится традиционное интеллектуально-познавательное мероприятие «Микроб-шоу».

26 ноября в Коркинском филиале колледжа, под руководством преподавателя Русяевой Н.В., студенты в развлекательной форме разбирались в микробах, вирусах, плесени; ответили на вопросы по учебной программе и по правилам санитарии, гигиены.

© 2024. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.