- ОУДБ.01 «Русский язык»
- ОУДБ.02 «Литература»
- ОУДБ.03 «Родная литература»
- ОУДБ.04 «Английский язык»
- ОУДБ.05 «История»
- ОУДБ.06 «Физическая культура»
- ОУДБ.07 «Основы безопасности жизнедеятельности»
- ОУДБ.08 «Астрономия»
- ОУДП.01 «Математика»
- ОУДП.02 «Экономика»
- ОУДП.03 «География»
- УДД.01 «Индивидуальный проект»
- УДД.02 «Основы исследовательской и проектной деятельности»
- УДД.03 «Обществознание»
- УДД.04 «Основные вопросы биологии»
- УДД.05 «Основные вопросы химии»
- УДД.06 «Основные вопросы физики»
- УДД.07 «История родного края»
- УДД.08 «Основные вопросы информатики»
- ОГСЭ.01 «Основы философии»
- ОГСЭ.02 «История»
- ОГСЭ.03 «Иностранный язык в профессиональной деятельности»
- ОГСЭ.04 «Физическая культура»
- ОГСЭ.05 «Психология общения»
- ОГСЭ.06 «Социально-экономическая география зарубежных стран»
- ОП.01 «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена»
- ОП.02 «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
- ОП.03 «Техническое оснащение организаций питания»
- ОП.04 «Организация обслуживания»
- ОП.05 «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»
- ОП.06 «Правовые основы профессиональной деятельности»
- ОП.07 «Информационные технологии в профессиональной деятельности»
- ОП.08 «Охрана труда»
- ОП.09 «Безопасность жизнедеятельности»
- ОП.10 «Диетология и основы детского питания»
- ПМ.01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»
- ПМ.02 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
- ПМ.03 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
- ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
- ПМ.05 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
- ПМ.06 «Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала»
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
МЕНЮ
- Главная
- Сведения о колледже
- Основные сведения
- Структура и органы управления
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Антикоррупционная политика
- Вакансии
- НОКО
- Абитуриенту
- Студенту
- Преподавателю
- ОМО
- ВСОКО
- Иная деятельность