Подведены итоги традиционной Общероссийской научно-практической конференции «Современное мукомольное, хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство.
В этом году участие в конференции приняли студенты Коркинского филиала колледжа и подтвердили высокий уровень своей подготовки и профессионализма преподавателей заняв, каждый в своей номинации первое место:
Афлятунова Ангелина в номинации «Экологические аспекты и безопасность мукомольного, хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства»
Самкова Ангелина в номинации «Продукция здорового и рационального питания»
Широкая Александра в номинации «Маркетинг хлебобулочных и кондитерских изделий»
Перспективы развития». Организатором конференции выступил ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» при поддержке Министерства образования и молодежной политики Свердловской области, отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, НО «Союз предприятий мукомольной и хлебопекарной промышленности Свердловской области», Совета директоров образовательных учреждений среднего профессионального образования Свердловской области.
В конференции приняли участие 53 студента и 42 руководителя юных гениев и исследователей в области хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства из 16 профессиональных образовательных организаций, которые располагаются в 14 субъектах Российской Федерации: Барановичи, Екатеринбург, Кемерово, Красноярск, Калуга, Моздок, Оренбург, Приморско-Ахтарск, Симферополь, Талица, Уфа, Челябинск, Чебоксары, Ярославль. В оргкомитет конференции было представлено 54 статьи.
Традиционно в рамках конференции проходил конкурс на лучшую статью в каждой номинации. В целом, учитывая актуальность тем статей, глубину проработки, элементы новизны и культуру исполнения представленного материала, экспертной комиссией были определены победители и призеры в каждой номинации.
В этом году участие в конференции приняли студенты Коркинского филиала колледжа и подтвердили высокий уровень своей подготовки и профессионализма преподавателей заняв, каждый в своей номинации первое место:
Афлятунова Ангелина в номинации «Экологические аспекты и безопасность мукомольного, хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства»
Самкова Ангелина в номинации «Продукция здорового и рационального питания»
Широкая Александра в номинации «Маркетинг хлебобулочных и кондитерских изделий»