Последний месяц учебы в этом учебном году для групп № 101 и 102 по профессии «Повар, кондитер» заканчивается прохождением Профессионального модуля 02 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». На занятиях учебной практики обучающиеся отрабатывали «Овощную» и «Фруктовую» тарелки. Практические занятия вели мастера производственного обучения Рыженкова Н.С. и ЗакироваА.М.
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
МЕНЮ
- Главная
- Сведения о колледже
- Основные сведения
- Структура и органы управления
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Антикоррупционная политика
- Вакансии
- НОКО
- Абитуриенту
- Студенту
- Преподавателю
- ОМО
- ВСОКО
- Иная деятельность