Счетчик посещений за сегодня

Яндекс.Метрика

В рамках проекта "Билет в будущее"

Продолжаем делиться нашими мероприятиями, прошедшими в рамках проекта "Билет в будущее".

Напомним, что этот проект подразумевает под собой проведение различных профессионально-ориентированных мастер-классов и создан специально для школьников 6-10 классов, желающих уже сейчас попробовать себя в какой-либо из профессий.
Что касается нашего колледжа, то в этот раз мы подготовили для ребят две специальные секции: "Поварское дело" (под руководством Вьюн Марии Сергеевны) и "Ресторанный сервис" (под руководством Юшковой Анны Сергеевны).

В секции "Поварское дело" нашим юным поварам предстояло приготовить традиционное итальянское блюдо под названием "Фриттата". Процесс приготовления такого блюда своими руками очень понравился школьникам, а помогали им наши студенты, осваивающие профессию повара, кондитера уже второй и третий год:
- Баландин Тимофей (гр. ПК-207)
- Сартаков Максим (гр. ПК-207)
- Тимшина Анна (гр. ПК-207)
- Тимофеева Анжела (гр. ПиКД-313)

В направлении "Ресторанный сервис" наш мастер производственного обучения - Юшкова Анна Сергеевна - обучила ребят, как можно красиво и необычно сложить салфетки для любого банкета или ужина. А также, рассказала юным слушателям правила сервировки стола .

Надеемся, что ребятам понравились наши мастер-классы, и ждем всех на следующие тематические мероприятия.